Полосатая

Полоса черная, полоса белая,
Жизнь как чехарда событий…
Движения мягкие, теплые, несмелые,
Каждый раз столько новых открытий…
Где уснешь ты на этот раз,
В чьих объятиях проснешься…
Увидишь ли своих отражение глаз,
В ее глазах, и в ответ улыбнешься…
Что держит тебя там, где ты есть?
Лишь малый спектр обстоятельств…
Это похоже на жестокую месть,
Самого большого шутника и предателя…
Сверху свесил ноги и хохочет в голос,
Дергает нитки, заставляет жить…
Меняет цвета в потоке полос,
Спасает только способность любить…
16.03.07


Рецензии