Забавляться не умею

Забавляться не умею.
Душу ранить не хочу.
Мне б найти любовь, а с нею
Ласку страстную, ничью.

Чтоб единственно моею
Ласка яркая была.
А иначе не сумею
Ощутить размах крыла.

Не сумею взмыть, как птица
Над зелёною травой.
Не сумею прислониться
К милой, буйной головой.

Не сумею... - И разлука
Мне чужая не нужна... -
Сердце мечется без звука.
Нежность - горечи полна.


Рецензии
Фольклорно,напевно,ласково и нежно.С уважением

Людмила Межиньш 2   11.02.2010 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.