О чувствах
Или ненавидеть откровенно?
А нельзя ли, всё приняв смиренно,
К человеку равнодушным быть?
Часто нам приходится терпеть
И слова, и подлые поступки.
Трудно соглашаться на уступки,
А еще трудней прощать уметь.
Не топчитесь по больным местам...
Бить исподтишка – не символ силы.
Помните, что как бы жизнь ни била -
Человека судят по делам!
Свидетельство о публикации №110021009063
Галина Байкова 2 30.03.2013 18:55 Заявить о нарушении
Наталья Волкогонова 02.04.2013 15:29 Заявить о нарушении