Свобода и Любовь

Свобода – 7 букв,
Свобода – 3 гласных.
Свободны – сильны,
Свободны – всевластны.
Любовь – поражение,
Любовь – навсегда,
Люблю – отражение,
Люблю – да? Нет? ДА!!!
Казалось – 2 слова,
И смысл не схож,
Теряя их снова,
К чему ты придешь?
01.03.07


Рецензии