Скажи не молчи...

Однажды, послушай, однажды
Мы встретимся снова с тобой
Забудем о том, что писали ...
И вспомним о прошлом, былом.
 
Давай мы с тобой поболтаем
Ведь есть, что сказать, не молчи!
Я знаю хороший мой, знаю
Как бьется сердечко в груди.
 
Ты дай мне немного время
И я расскажу как жила
Как трепет в душе хранила
И нежность к тебе берегла.
 
Как каждую встречу терялась
В твоих драгоценных глазах,
Как мысли свои скрывала
Боясь равнодушия фраз...
 
Ты только побудь со мною
Прошу, не спеши уходить
Прижми меня крепко рукою
И нежно на ушко шепни...
 
Что время - совсем не лечит
Что рана, как прежде свежа
Как будто два года с "Той" встречи
Зависли с тех пор навсегда.
 
Скажи, как меня не хватало
Пусть даже в обычной "сети"
Как руки в кулак сжимались
От ревности, злости, тоски
 
Скажи, я прошу - не бойся
Ведь скоро уеду я,
Билет от Любви - до Спокойствия
Мне купит бродяга Судьба.


Рецензии