Мы будем нами

А говорили,
Что любви не бывает,
Что без боли никак не получится,
А я ведь верила, знаешь,
Не долго мучались...

Всего лишь
Вечность,
Ну что ж поделать,
Нам бесконечности будет мало,
МЫ проживем все взахлеб,надеясь
На второе начало.

И пусть умрем МЫ,
И пусть воскреснем,
Я отыщу тебя, где захочешь,
И пусть НАМ в рай не придется вместе,
Зато МЫ здесь, рядом, этой ночью.

А если хочешь
И если можешь,
То навсегда, позабыв про время
МЫ будем НАМИ,
Никто, похоже,
И не поймет НАС с Тобою, Женя.

Так, ну и пусть,
НАМ-то что - не плачем,
Жаль только дальше Ты,
Чем хотелось б,
Но завтра я обожгу горячим,
Как шоколад,
Поцелуем,
Тело...

Но Ты уже
Его получаешь,
Вот только в душу,
Как  я, сутулясь....
Пока внемлю,
В ответ получая: "все хорошо, я люблю, целую".


Рецензии
Анна!!!
Потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Овген Байкофф   12.02.2011 23:36     Заявить о нарушении