Сонет 1

Иван уселся на диван. One.
В рифму стал писать слова. Два.
Мир прекрасен, посмотри. Три.
Жить с собою нужно в мире. Четыре.
Судьбу матом не ругать. Пять.
Согласиться, что Бог есть. Шесть.
Надо жить вопреки всем. Семь.
Похвали зиму и осень. Восемь.
Не спеши наветы делать. Девять.
На уши венок повесить. Десять.


Рецензии
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 - царь хотел меня повесить, а царица не дала и повесила царя...

Ля Фий Фолль   10.02.2010 23:31     Заявить о нарушении