Я готова принять тебя

Я готова принять тебя
Таким странным, самодовольным.
Я готова на все, любя,
Лишь не делай мне очень больно.

Я готова принять тебя
Бедным, дерзким, всеми забытым.
Я готова на все, любя,
Лишь не видеть тебя разбитым.

Я готова принять тебя,
Ждать тебя, сколько ты захочешь.
Я готова на все, любя,
Можешь даже прийти ко мне ночью.

Я готова принять тебя,
Отпустить, когда ты захочешь.
Я готова на все, любя,
Лишь скажи мне о том, что хочешь.

Я готова принять тебя,
Напоить, накормить хлебом с солью.
Я готова на все, любя,
Лишь не делай мне слишком больно.

10.02.10


Рецензии