Не верьте людям

Как звезда, сгораешь в земной атмосфере,
Падая в бездну непрожитых дней
Сможешь ли ты остаться при вере
В способность любить тех убогих людей,
Что стали причиной смерти.
Никто прощенья не просил.
Так лучше Вы никому не верьте,
Не тратьте напрасно душевных сил.
12.03.06


Рецензии
Солидарна! Верить никому нельзя!
Хорошее стихотворение!

Ника Вишневская 17   12.03.2010 09:58     Заявить о нарушении