***

Захлебнулось в воде это сердце,
В этой мутной астральной воде.
От тебя уже некуда деться,
Моим крыльям меня не спасти.
Эти мысли прокляты вечностью.
Ты остался лишь смутным дождём.
И во взгляде полно безмятежности,
Но ты знаешь - мы скоро уйдём.
И не будет оставшихся снов,
И звонок не разбудит с утра.
Ты всего лишь маленький бог.
Я всего лишь сойду с ума.


Рецензии