Даль

Поздний крик журавлей,
Уносящихся вдаль,
Беспредельность полей,
Неба серая сталь,
Череда облаков,
Уплывающих вдаль, -
Зов иных берегов
Слышен будет едва ль…
Мне знаком этот зов
В бесконечную даль,
Вихрь полуночных снов,
Запах грусти, печаль,
Резкий крик журавлей,
Уносящихся вдаль –
В край, где грусть веселей…

Отчего ж мне их жаль?..

10.02.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.