Я была не права, прости
На душе у тебя печаль.
Ты забудь все и не грусти,
Расставаться с тобой мне жаль.
Я готова понять, простить.
Понимаю, что не со зла.
Не готова лишь отпустить
И не видеть больше тебя.
Мы друг другу нужны, пойми,
Пусть на время не навсегда.
Что не будем видиться мы
Очень долго - все ерунда.
Я тебя поддержу, приму,
Если только захочешь прийти.
И к другому я не уйду.
Я была не права, прости!
10.02.10
Свидетельство о публикации №110021008930