Счастливое лето

Ты венки из одуванчиков плетёшь
Словно нимбы огненные
Нет любви – есть только ложь
Чувственной агонии

Мы сегодня поднимемся засветло
Счастье будет близко
Ты наступишь на аспида
Я – на василиска

Новый день зарёй полнится
Радостью – наши лица
Светлая твоя горница
Горняя твоя светлица

Чистый родник лесной
Нас напоит без меры
Ты заболеешь чумой
Я заболею холерой…


Рецензии