И был СОЮЗ и было лето

В далёком детстве
было это
(но до сих пор как
тяжкий груз,
а был тогда я
карапуз
и был СОЮЗ, и
было лето) -

я шёл к отцу (а он -
работал),
свернул к ручью воды
попить
(хотелось жажду
утолить)...
Какие детские
заботы?

Трава примята! -словно
след
диаметром в пол сотни
метров,
внутри -как будто нету
ветра
(а мне то отроду -пять
лет!)...

Пошёл к нему и ткнулся
носом
в, для глаз, невидимый
забор!
Нащупал вход и словно
вор
полез стирая страха
слёзы...

Ступнёю ощутив
ступень,
рукою зацепил...
перило!
(невидимое в тишине
давило
и замер я, хоть
ясный день!)

Но любопытство -выше
страха
и я пошёл по
винтовой
невидимой, крутой  -
ИНОЙ
(ладошкой прикрывая сраку)...

Я видел под собой
луга,
овец пасущихся в
долине -
прозрачный путь был
явно длинным
(и было мне не до
хаха!)...

И вот я вышел к
облакам
(точнее -вышел много
выше,
а ветра свист -почти
не слышал,
но верил лишь своим
глазам!)...

И... -солнце начало
садиться.
Опомнился! (шёл не
сюда! -
внизу ручей, жара,
вода
и просто же хотел
напиться)...

Спускаться легче во
сто крат -
привык идти и не
бояться...
Пришлось по полной
ОБОСРАТЬСЯ
(в том лишь отчасти
виноват!) -

когда последнюю
ступень
"нога за спину
оттолкнула" -
РЕЧЬ непонятная
кольнула
(и сумраком стал
ясный день!):

ИДИ И ПОМНИ ГДЕ ТЫ
БЫЛ.
НАДЕЖДЫ ВСЯКИЕ -
НАПРАСНЫ.
(тут... обосрался я
ужасно,
рванув оттуда что
есть сил!)

***
Отец искал мой дух две
ночи
и после -*подогрел* мне
зад!
(ремню отца я был не
рад...
штаны стирал сам между
прочим!)

*****
Я взрослым стал и я -
седой...
И жить порой -не очень
сладко,
но в горле костью та
загадка -
где ж был я летнею
жарой

там, далеко в 70-ом?!


:)



 





 


Рецензии
Вы знаете, очень стройное изложение темы, чётко прослеживается сюжетная линия, читается легко и с интересом. Хорошо!
С уважением Ольга.

Ольга Михайловна Орлова   21.04.2010 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо! Но честно сказать я абсолютно не переживаю по поводу построений сюжетных линий и нецензурщины мною часто используемой!
Меня больше волнует то что иногда происходит в моей жизни, а я не нахожу этому объяснений... Хотя сам тесно связан с аналитикой.

:\ :)

Амбарцумян Евгений   21.04.2010 02:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.