мой Демон

Мой Демон с синими глазами,
Я запою в твоих когтях,
Искрит пространство между нами
И отсвет искр горит в глазах.

Азарт, раскашенный желаньем,
Рывком вколотит воздух в грудь,
Я назову это свиданьем,
Таким, каких пол жизни ждут...

Пусть первый снег моей простынки
Растает в ливне из волос,
Как на готической картинке,
Вот только это все всерьёз.

В твоей руке моя утонет,
Мы зарычим от бури чувств,
Рассвет зверей назад загонит,
И мир вокруг до звона пуст.


Рецензии