Суета суЁт
И праздники сменяют будни,
Бегут куда-то существа -
Всё это жизнь,
Течёт, несётся как река,
И сплошь виднеют чьи-то лица,
С застывшей миной безобличной,
Тому, кто не лишён лица
И жизнь не будет безразличной.
Нет, не боюсь я
...Я стесняюсь,
Наедине остаться с роком,
Ведь большиству из нас плевать,
Что происходит за порогом...
Свидетельство о публикации №110021008912