Под натиском судьбы

Под натиском судьбы не стой и не ломайся,
Чуть в сторону уйди, удар переведя,
Затем схвати за шею и кусайся,
Тогда судьба отстанет от тебя.

Но можно самому пойти в атаку -
Злодейки руку взявши на излом,
На локоть надавить и одним махом
В судьбе твоей случится перелом.

А дальше отвлеки ее вниманье
И перст судьбы судьбе переломав,
Ее переведи на удержанье.
Отдаст тебе - все, что б ни пожелал.

Судьбу свою не сложно поломать.
Ее как бабу лучше обаять.


Рецензии
Гм, не иначе тренером подрабатываете?! :)))

Лишь вздох в ответ:
Ты не шути, всё чует та старуха,
Судьбу никак не обойти,
На стрёме держит ухо.

Лева-С   10.02.2010 23:30     Заявить о нарушении