Пусть

Пусть мной жизнь вертит как хочет,
А судьба на колени ставит,
Пусть плакать хочется очень,
Или дуло к виску приставить,

Не покорюсь я!И снова,
Пусть наивно глядя в неизбежность,
Я ко всему готова,
Было бы кому дарить свою нежность...


Рецензии