Меня больше нет...
Я ухожу в остатки себя...
Свечку, заженую в прошлом - гаси.
всё исчезает и я для тебя..
Было - прошло... И так будет всегда.
Жаль, что всё было... Прости... Не в попад...
Было сбывались мечты лишь тогда...
НО всё закончилось и звездопад.
Я исчезаю. Меня не ищи.
Просто забудь. Всё что было - лишь сон.
Сжечь все остатки меня поспеши.
И напиши новенький том...
Свидетельство о публикации №110021008888