Я писал тебе рожью той...
По канату ходила ли, и меня ли ждала…
Я писал тебе рожью той на полях вензиля,
И ходил за живой водой в голубые края…
Там, где мне, горизонтами, был отторженный путь,
Разрубил я озонами чью-то странную суть
И шагнул во вселенную, и тебя я забрал.
Здравствуй, милая пленница, я тебя повстречал…
Я держу тебя бережно, и улыбку ищу…
И сейчас нежно-нежно так я тебя опущу
На траву, на высокую, на златые стога.
Ты согласна ль осокою побывать на лугах?
Ты согласна ли, милая, жизнь со мною прожить?
Отвечала любимая: «Да, во сне… нам парить…»
Свидетельство о публикации №110021000884
Иван Васильев 4 22.01.2011 09:04 Заявить о нарушении