Моя звезда
Моя звезда, ты где-то есть
И хоть тебя не вижу я –
Я знаю, что подашь ты весть
И вмиг узнаю я тебя.
Средь миллионов ярких звёзд
Мерцаешь только для меня.
Несёшь ты свой бессменный пост
С момента, как родилась я.
С тобой мы вместе проживём:
Я на Земле, на небе ты.
Сквозь жизнь, конечно, пронесём
Свет яркий, что имеем мы.
Звезда моя, ты далеко,
Но свет, что излучаешь ты,
Доходит до меня легко
И помогает мне в пути.
Пока горишь - живу и я.
Пока ты светишь – мне светло.
Закатишься – уйду и я,
Но в жизни мне с тобой тепло.
Надеюсь, будешь мне светить
Ещё немало зим и лет.
И буду также я любить
Земную жизнь и звёздный свет.
Свидетельство о публикации №110021008819