Очарование зла

          Марине Цветаевой

      Очарование зла
Растворилось в тумане.
Устоять не смогла
Жизнь на долгом обмане.
Для Марины Эфрон
Стал бессмысленным мужем,
Очарован  злом он,
И семье стал не нужен.
Сына – Мура печаль
Растеклась по России.
Мать с отцом он прощал.
Жизнь ему – не простила.
И струит тёплый свет
Очарованной синью
Поэтессы портрет –
Гордость старой России.


Рецензии