Завершающий ход

Лапа за лапой землю ласкала
Звериная сущность шагала вперёд
Смелая гордость в сердце пылала
Прячься виновный волчара идёт
Не устрошимый не победимый
Смелый отважный волк
Идущий вперёд местью хранимый
С таким не сравнится и полк
Война его жизнь и существованье
А месть теперь явная цель
Не будет пощады и состраданья
Шаг ускоряет зверь
И он уже близок , близок ко всем
Кто обидил семью и род
Ведь ответный манёвр состаит из систем
Где месть завершающий ход...


Рецензии
Строгий четкий хлёсткий стих отлично получилось

Шиловских Людмила   12.03.2010 23:14     Заявить о нарушении