Мой сон...

Ты мне приснилась,
    как мираж предрассветный,
Ты тихо вошла
    в мой надуманный мир ,
Неспешно прижалась
    и объятья раскрыла,
Укрыв от невзгод
    и печалей шальных.
Ты ласково шепчешь
    мне слова столь родные,
Которые в яви 
    не слышать вовек,
И веер волос
    рассыпаешь игриво... 
Мой сон...
    Мой мираж...
        Мной любима на век...


Рецензии
Можно, я рядышком постою и помолчу...?

Юлия Висицкая   11.02.2010 19:00     Заявить о нарушении
конечно!;)))

Сергей Ком   12.02.2010 08:38   Заявить о нарушении