Дарственная
Защита в панцире - ничто..
А я на амнезии делал сверку
Не зная в корне кто есть кто.
Вся антология моего чувства
Завязана как бантик на былом.
Я вырубил свой памятник до бюста,
И продал на орехи чертов дом.
Свидетельство о публикации №110021008730