Ни чот не вечно на земле...
Лишь милость нашего АЛЛАХА.
Ты ходишь в истинном платке,
Лишь из покорности и страха.
Быть мусульманкой не легко,
Когда во круг кишат гиены.
Они от правды далеко,
И от того пускают пену.
Они порочат облик твой,
Пытаясь слухом опозорить.
Мол раньше не была такой,
Сейчас "монашку" стала "строить".
Свою проблему осознав,
Другие скажут от корысти:
"Это не искренний Хиджаб,
Она лишь замуж хочет выйти!"
Родные станут избегать,
Друзья решат тебя оставить.
Или возможно его снять,
Они попробуют заставить.
Но помни что терпенье - Рай!
Аллах всё видит, и всё слышит.
Друзей по вере выбирай.
Пускай же кяфир злобный дышит...
Всегда Всевышний за тобой,
Лишь у Него твоя награда.
Так будь же истинной сестрой,
Для твоего по вере брата!"
Свидетельство о публикации №110021008694