Завистникам
Завистникам спокойно спать:
Чужой успех, надёжный друг
И мастерства чужого стать.
За их бравадой только трусость,
За многословьем - узость дум.
Им ближе собственная глупость,
Чем опытный соседский ум.
Свидетельство о публикации №110021008650
Татьяна Шурыгина Екатеринбург 22.06.2010 17:34 Заявить о нарушении