Рубеж

Не каждый день вот так все рушится
По капелькам моих надежд.
Любовь моя, что в сердце кружится,
Достигла нынче свой рубеж.

И самолеты тихо падают,
Калеча каждый тонкий нерв.
Улыбки, смех совсем не радуют,
Исчерпан в голове резерв.

Ты здесь иль нет – какая разница,
Потерян пульс, как ни крути.
Я одинока, словно странница,
А ты сошел с того пути.

Рука в руке, а в сердце холодно,
Не греет больше нежный взгляд
Все то, что раньше было дорого,
Развеет ветер невпопад.

Пускай брошюрку мне не выдали
О том, как с этим дальше жить,
Пускай из тела я не выгнала
Все то, что надо схоронить,

Но я смогу собраться с силами
И сделать свой последний ход
И будут вновь глаза счастливыми
И разноцветным небосвод.

Тебя приятно очень слушаться,
Но сердцу мало лишь надежд.
Любовь моя, что в сердце кружится,
Достигла нынче свой рубеж.


Рецензии