Неожиданность
Пожарный и налоговый инспектор.
Берёт декан любого института
И также поступает умный ректор.
Ваш врач в больнице, и учитель в школе,
Любой, кто что- то пишет в протоколе.
Она всем людям в жизни пригодится-
В стране родной и даже за границей.
Исправит наши глупые ошибки,
Прикроет незаконную отлучку.
Скажу вам это прямо, без улыбки-
Любая, даже гелиевая ручка!
(И взятка тоже многим помогает,
Пока их прокурор не повстречает)
Свидетельство о публикации №110021008632
Вы заняли призовое 3-е место.
Удачи.
Баллы присланы.
СтиН.
Стихов Нет 05.07.2010 16:39 Заявить о нарушении