Дух воспитаю Огнем
Душу Водой исцелю,
Твердым каленым стеклом
Тропка ведет к алтарю.
Воля – разящая сталь,
Совесть сурово гнетет,
Рвущейся плоти не жаль,
Только вперед и вперед!
Духом живого огня
Рдеет пространство вокруг.
Стань же ты возле меня
Сильный, проверенный Друг!
Мощные руки сомкнем,
Локти вплетаются в цепь,
Шагом суровым пройдет
Наша дружинная крепь.
Не разомкнуть этих рук,
Даже и плоть разрубив,
Спаянный намертво круг –
Сил бесконечных прилив!
Духи Воды и Огня,
Духи Небес и Земли,
Древнюю клятву храня,
Древнему слову внемли!
Свидетельство о публикации №110021008628