Растекаясь багровыми реками...
На полу,среди лужи крови,
Ты лежала с закрытыми веками,
А на против был твой визави.
Он смотрел свысока,издевательски,
Но тебя еще можно спасти,
Разве знала ты,что по предательски,
Тебе к Богу придется уйти?
На кануне за день до трагедии,
Без предчувствия скорой беды,
Ты сказала ,что хватит комедии,
Что устала и хочешь уйти.
Он смотрел очень ровно и слаженно,
Не держал он,не вел и брови,
Только тихо:"Тебя я одалживал!
Уходи ,если нету любви"
Ты считала ,что этим все кончено,
Можно жить,можно снова любить,
В его крови вино кровоточило,
Он решил "Не смогу отпустить"
Над тобою склонившись подорванный,
Когда понял,что вот рубикон,
Он сказал:"Мы одними оковами"
Вены вскрыл и за ней в горький сон...
Свидетельство о публикации №110021000862