Твое небо
Зажмуриться и снова сорваться
С тугих катушек.
Протаранить вход в твою вселенную,
И потеряться, не зная где выход.
Покидать пределы своей планеты,
И спутником, в твоей оказаться.
Снова со вкусом твоим, на губах,
По утрам просыпаться.
Потом сознать, что это все блеф и мечты,
Разучиться опять, да опять, улыбаться!
И только в ладони, до боли , зажат,
Кусочек твоего неба…
Просто опять я живу не впопад и не в такт,
Какой-то пустой параллелью…
10\02\10
Свидетельство о публикации №110021008616