На прощанье

Две судьбы пересеклись
Звездопадом искушений
Обнимаясь
Разошлись
Каждый в нужном направлении
И звучал
Их голос сердца
Нежной песней
На прощанье
Было ль
Не было,
Кто знает?
Лишь они
Глубокой ночью
Молчаливо вспоминали…


Рецензии