Вы говорите, трудно стало в мире...
Вы говорите, трудно стало в мире
Смотреть и слушать новости порой,
Что негатива – перебор в эфире,
Что удручает вас событий строй…
Но оглядитесь! – где же те улыбки,
Где – радостный, восторга полный взгляд,
Играют от которых в душах скрипки
И небеса по-вешнему горят?..
Как правда ни горька, простым обманом
Мы счастья не добавим никому.
Подкрашу небо розовым туманом –
Авось да полегчает самому.
Свидетельство о публикации №110021008591