Душа бурлит, у власти супостат

Душа бурлит, у власти супостат,
Предрекший смерть уснувшему народу,
Да не спеши пока что, подлый кат,
Не так легко переломить породу!

Выходим мы на правый честный бой,
Наш Дух силен, и крепки наши брони,
Нам не бывать безликою толпой,
Грызут удила в нетерпенье кони.

Мы будем жить при доблестной чести,
Под перезвон каленой острой стали,
И если вдруг нам суждено уйти –
Уйдем, как наши Предки завещали!

Плечом к плечу, клинком к клинку,
А злому ворогу пусть места будет мало,
Нас не склонить к терновому венку,
Не убоимся мы звериного оскала.

Выходим мы на правый честный бой,
Чтоб не пришло забвение народу,
И пусть глумится сильный враг и злой,
Не так легко свести Великую породу!


Рецензии