Бабочки...

Звон в голове колокольный,
Мысли как городские руины,
Снова ментоловая сигарета,
И глубокая затяжка.
Хочется задохнуться от счастья,
Да кажется,
Звезда уже отсверкала.
Ласкай меня, слов своих жалом,
Не влюбился – так отчаянно печально,
Но злости – для тебя жалко,
Хотя накопилось с годами немало…
Укрыться б под теплым одеялом
И где же ты взялся?
На иконы опять покаяния,
И слез уже не хватает,
Просила, о тебе…просила.
Да не ждала, что так…
Я тебя… а тебе, меня мало.
Или сильно много? Незнаю …
Берд, но снова не совпало,
Устала от пазлов, устала.
Вроде в душе бабочки,
А понимаю. Что ночь настала….
10/02/2010


Рецензии