Четырнадцатый

Как контрабас декабрьский холодит!
Рукой, как плетью, снег бьет по лицу,
А под ногами лед слезой скрипит,
И маска прирастает к подлецу.

Твое кольцо в руке зажала я,
А губы поцелй твой иссушил.
От инея тяжелая фата,
Звучит любви прекрасной нашей гимн.

И память словно отказала мне..
С тобой плывем на новом корабле,
Любовь кричит: "Удачного пути!"

Заря уронит в небо алый цвет,
В лучах небес, когда поет рассвет
Ансамбль природы вновь для нас звучит.


Рецензии
Пусть звучит, это хорошо! С теплом,

Иван Семерыков   20.02.2010 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Елена Серебрина   21.02.2010 18:13   Заявить о нарушении