сам

Круто ты попал в просак..
А знаешь, я люблю и так,
И так и эдак и даже по срЕдам.
И по срЕдам..
Как завтрашний день,
Нисколько тебе не дам.
Ни надежд, ни веселья, ни дам..
Придешь и возьмешь сам.


Рецензии