Года бегут...

Вот только что мы новый год встречали
А уж крещенские морозы позади.
И скоро март с весеннею капелью
К нам в двери постучит, и жди весны.
И не успеем оглянуться, на пороге
Уж лето расцветёт, и будет мучить нас жара.
И будем ждать, когда наступит осень
Очей очарования пора.
И думать, вот ещё чуть, чуть осталось,
Что вот завьюжит, и метели заметут
И снова новый год, и вновь надежда,
Что перемены к лучшему нас ждут.
И с каждым годом мы надеемся и верим,
Что всё хорошее ещё ждёт впереди.
И так живем с надеждою на чудо
И так живём мы  от зимы и до зимы.
Года бегут…


Рецензии