Огни на курганах
Пылая в темнеющей мгле.
То Предки с тобой сквозь века говорят
На Русской Великой Земле.
Огни на курганах, тревожный набат –
А значит, что враг у ворот.
Сварожичей с неба дождись звездопад
И вспомни о том, что есть Род!
Суровые лица моих Праотцов
Глазами буравят меня,
И сотни Семаргловых пламенных псов
Готовы сойти из огня.
О Русь, дорогая, ну что же ты спишь?
Ужели не слышишь мой стих?
Я жду, не дождусь, ну когда ты узришь
Огни на курганах своих!…
Свидетельство о публикации №110021008456