люблю

Истаю от любви -
ромашкой стану белой,
а ты ее сорви
и погадай на ней,
ромашка не солжет
всю правду скажет смело:
как счастлив ты в любви
в единственной,
в моей.
Как счастлив ты во мне,
как счастлив и небрежен,
я каждым лепестком
тепло твое ловлю -
увядший лепесток
еше как свежий нежен,
последний лепесток -
люблю, люблю,
люблю.


Рецензии
Такое стихо искреннее! Здорово! Понравилось:) Неона

Неона Неона   19.02.2010 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.