Увы, но время не излечит...
Я не писала слов красивых.
Я не будила зверя в человеке.
Его слова так не правдивы,
Его слова не в этом веке.
Переживу, останусь дома.
Забуду номер телефона,
Сотру слова его знакомых,
Сниму его портрет у трона.
И так по-новому, сначала.
Я буду ждать последней встречи.
Я помню все, что обещала.
Увы, но время не излечит.
Я вытру слезы в этот вечер,
Послушаю красивых песен
И пусть немного сводит печень,
Мне больше он не интересен.
Я убеждаю в этом многих,
Устав немного от обманов,
Я не ищу дорог пологих,
Не прячу под одеждой раны.
Да, это было, было в прошлом,
Я не забуду эти встречи,
Пусть выглядит немного пошло,
Увы, но время не излечит.
Свидетельство о публикации №110021008420