Песнь Дракона!
В Зеленом Чае Лепестка!)
У — г — У -о- у-м-м-а-АЭ.
В Сердце Его течет Река!
Говорлива Речоночка!....
…............................РучейОк!
А-а-А-и-И-Я...
…...................А- И.
А-а-А-А-А-Э-а-А!)
там=там-там
Та-Ра-та-ТА
Зеленый Чай ..
…...............Светлый Час,
Онгеной воде,
…...............Все свои Лепестки,
...Вдохнули БОГИ!
Услышали Ухи!)
ДраКонью Стрелу Любви!
….......................................
Он Вырос на детских Книжках,
В прекрасной Мысли Земной,
Он Вырос И Был Прекрасен,
и в Духе- Солнца, Луны — Святой,
Лети ДраКон Прекрасен Твой Полет!)
Свидетельство о публикации №110021008418