Триннадцатый
Укрывшись снежным одеялом снов.
Страницы холода перелистнуть,
Забывшись на руках у облаков.
И снег с дождем бушуют за окном,
Борясь за право улицей владеть.
Заденет ветку свирестель крылом,
Осыпав хлопьями, сумев взлететь.
И радость разливается везде,
В пустыне снежной мы наедине,
Твой голос что-то горячо твердит.
И жарко мне от пышности любви,
Зажег в душе моей мечты костры,
Но контрабас декабрьский холодит...
Свидетельство о публикации №110021008390