Дай мне...

         ***
Дай мне пулю на вылет,
Да не в спину, а в грудь.
Пусть дорогу осилит
И дойдет кто-нибудь.

Дай мне верного друга,
Что бы вспомнил потом.
Пусть узнает подруга,
Где последний мой дом.

Дай мне силы стерпеть,
Добежать, не споткнуться.
Окреститься успеть,
Всех простить,
               улыбнуться.


Рецензии