Воспари, Гордый Сокол, над степью
Над горами и лесом лети,
И над Русской поруганной крепью
Гордым взором окрест огляди!
Аль не видишь, вон там, издалече
Занимается ярый рассвет?
Слышишь отзвуки будущей сечи,
Назревающей тысячу лет?
Поднимаются в гору знамена,
Отражается солнце в клинках,
Локоть к локтю всех вас поименно
Будут помнить во многих веках!…
Свидетельство о публикации №110021008385