Молитва

Висит над пропастью Россия,
Никто руки ей не протянет,
Ну где Спаситель?Где Мессия?
На дно Россию камнем тянет,
Но нет Спасителя...А будет,
Узнаем мы надеюсь скоро,
Народом Русским будут люди,
Или как прежде волчья свора,
Надежду,Господи,пошли же,
Мы на коленях,мы разбиты,
Титан бессилен и унижен,
Побеждены,хоть не убиты,
Верни нам,Господи и веру,
Повсюду страх,мы духом пали,
Народ-Герой быть должен первым,
Но глубоко нас в грязь втоптали,
Пошли любовь нам в помощь, Боже,
Ее здесь нет.Здесь грязь с развратом.
Мы без нее восстать не сможем,
А с ней мы станем ,как когда то...
Народ с душой...
Единый ,сильный...
Народ-Герой,
Народ России!


Рецензии