Мы вместе!!!

Мне спокойно, безмятежно на душе
Отчего же в жизни так бывает?
От того ль, что мы с тобой наедине
И друг друга нежно обнимаем,
От того что мне твои глаза
Раскрывают новый мир желаний
Я хочу поцеловать тебя
Не подумав о моменте расставаний.
Что разлука нам?
!Когда МЫ ВМЕСТЕ!!!
-Ядовитая змея!!!
Жаждет отравить нас ядом желчи,
Но, о встрече нашей мысль моя!


Рецензии