Накинув на глаза вуаль вселенной пыли...

Накинув на глаза вуаль вселенной пыли,
Сужденью побороть позволив справедливость,
Мы смотрим у кого заслуги в жизни были,
Кто фаворит сейчас, а кто впадет в немилость.

Получит каждый сам по шансу за заслуги,
Пусть время разрешит судьбы противоречье.
Поднимем же бокал за совесть и за друга!
Вот только не вернуть невинность и беспечность...

Пускай обмана груз поддержит равновесье,
И, расшатав рутинной жизни неприличье,
Стихи создаст поэт, души волшебной песня
Пусть растворит жестокой жизни безразличье!


Рецензии