***

     Рабочие руки.
 
  Как увижу родные мне руки:
  Пальцы в трещинках,кожа груба.
  Захлестнут сострадания муки,
  Но и гордость за почесть труда.
  И торчат заусенцы на пальцах
  На твоей заскорузлой руке.
  Ты подходишь на день попрощаться,
  Нежно гладишь меня по щеке.
  Пробегают часы разлуки.
  Я встречаю тебя, а потом
  Я целую уставшие руки,
  Те,что пахеут тяжелым трудом.

 


Рецензии